Culture beyond the Classroom

sialangnews.blogspot.com – Download Sistem Operasi Windows, Linux gratis Terupdate, GAMES PC, DLL

SIALANG News, sialangnews.blogspot.com, http://www.sialangnews.co.cc, sialang, OS gratis, OS terupdate, Order OS di sialangnews. SIALANG News, http://sialangnews.blogspot.com/, sialangnews.blogspot.com, http://www.sialangnews.co.cc, sialang, OS gratis, OS terupdate, Order OS di sialangnews. http://www.sialangnews.co.cc/, SIALANG News, sialangnews.blogspot.com, www.sialangnews.co.cc, sialang, OS gratis, OS terupdate, Order OS di sialangnews. SIALANG News, http://sialangnews.blogspot.com/, sialangnews.blogspot.com, http://www.sialangnews.co.cc, Read the rest of this entry »

Filed under: FIREFOX, GAMES, HARDWARE, INFORMATIKA, INTERNET, KOMPUTER, NETWORK, OPEN SOURCE, OPERATING SYSTEM, PROGRAM, TEKNOLOGI

Ganti Password Segera! Jika Kena Jebakan Short URL Facebook

Jika pengguna Facebook telanjur terkena jebakan pemendek URL yang sedang heboh saat ini, kewaspadaan tetap harus dijaga, kendati ini belum terlihat berbahaya.

Menurut ahli keamanan Vaksin.com, Alfons Tanujaya, pengguna yang sudah menjadi korban jebakan palsu pemendek url ini bisa melakukan beberapa tahapan untuk mencegah penyebaran metode ini lebih meluas.

“Langkah pertama ada baiknya mengganti password Anda. Walaupun sebetulnya belum diketahui apakah jebakan ini akan mencuri informasi penting atau data-data sensitif. Tidak ada salahnya untuk melakukannya,” Read the rest of this entry »

Filed under: FACEBOOK, FIREFOX, INFORMATIKA, INTERNATIONAL, INTERNET, MISTERY, NETWORK, PROGRAM, SOCIAL NETWORK

Perbandingan Browser Firefox, Internet Explorer, Google Chrome dan Opera

Kalau ditanya ke sebagian besar pengguna internet, Browser apakah yang sering digunakan? sebagian besar pasti menjawab: Firefox, Internet Explorer (IE), Google Chrome dan Opera. Yup.. sudah bisa ditebak, karena dari sekian banyak browser yang ada bisa dikatakan bahwa browser-browser tersebut adalah browser yang paling banyak digunakan untuk saat ini. Dan yang menarik adalah Google Chrome, browser besutan m’Bah google ini memang patut diiperhitungkan walau baru muncul tapi sudah mampu bersaing dengan browser-browser ternama lainnya yang  lebih dulu nongkrong.
.

Filed under: FIREFOX, INFORMATIKA, INTERNET, SOFTWARE, TEKNOLOGI

Mozilla Luncurkan Browser untuk Android dan Nokia

Mozilla baru saja meluncurkan aplikasi Fennec 2.0 untuk Nokia N900 dan Android 2.0.

Fennec adalah nama kode untuk Firefox mobile dan aplikasi tersebut sudah memiliki kemampuan untuk meng-install browser add-ons dan mensingkronisasinya dengan versi dekstop Firefox, seperti yang dikutip dari Mashable, Sabtu (28/8/2010).

Versi baru ini datang dengan dukungan built-in untuk Firefox Sync (yang banyak diketahui dengan Weave). Jadi, tab, password dan bookmarks yang kamu gunakan di dekstop bisa dengan mudah dipindahkan dan disingkronisasikan dengan mobile-phone anda.

Fennec juga sudah termasuk support untuk ‘pinch-to-zoom’ di Android, ‘location-aware browsing’, kemampuan untuk menyimpan data di situs dalam format PDF dan lain-lain.

Seperti versi yang sebelumnya, Fennec untuk Mac juga sudah dioptimalkan untuk Google Nexus One. Aplikasi ini membutuhkan ruang memori 30MB untuk dijalankan.

Filed under: FIREFOX

internet di warnet lemot, Ambil alih aja mozilla firefox

gini nih cara ambil alih mozilla FireFox ala Robby Prihandaya hehehehe… pertama kita harus kagum dlu…
“Wah…ternyata ngambil alih bandwidth pada jaringan internet tidak hanya bisa pake software yang umum digunakan orang seperti Netcut,( apalagi sekarang di kampus terutama di jurusanku yang tercinta udah banyak yang make Netcut). Namun ternyata bandwidth pada browser Mozilla juga bisa kita ambil alih bandwidth-nya lho… Gimana caranya tuh…?”
Read the rest of this entry »

Filed under: FIREFOX

HALAMAN

about me friend guest book DAFTAR ISI

free counters