Culture beyond the Classroom

Corel DRAW X5 Portable


Siapa yang ga kenal CorelDraw? Yup, program editing gambar ini memang populer banget. Produk dari Corel ini sangat populer karena selain fiturnya yang lengkap, program ini juga dapat membuat/mendesain gambar. Nah, baru-baru ini Corel mengeluarkan versi terbaru CorelDraw, yaitu Corel DRAW Graphic Suite X5.

Nah dalam artikel kali ini,saya akan memberikan link download ‘Corel Draw X5 Portable buat kalian semua. Dengan Aplikasi Portable ini, kalau mau pakai kita nggak usah instal-instal segala, jadi tinggal klik, langsung jalan deh.
Dan juga praktis , bisa dibawa kemana-mana dengan flashdisk.

Bagi visitor Culture Beyond The classsroom yang ingin download corel draw nih saya kasih link download Corel DRAW X5 portable. Aku kasih link yang portable karena selain file-nya kecil juga tidak perlu instalasi.

.
Versi Laennya :
Download : Corel Draw X4
Download : Corel Draw X3

Filed under: SOFTWARE, TEKNOLOGI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Download Area RSS

free counters

%d bloggers like this: