Culture beyond the Classroom

Keygen SN dan Aktivasi Corel Draw X4


Salah satu aplikasi grafis terbaru yang sangat mumpuni dan banyak dipakai oleh para desainer yakni Adobe Corel Draw X4. Namun mengingat harganya yang juga sangat mahal, maka tidak heran jika kebanyakan pengguna berburu Code Serial Number CorelDraw Graphics Suite 14 untuk mengakali agar aplikasi terserbut menjadi full versi dan teregristasi.
Berikut panduan aktivasi Corel Draw X4 :
1. Instal Corel Draw X4. Tunggu sampai proses extrac selesai.
2. Pilih “I have a serial number
3. Jalankan keygen Produk DarkLord/Again, klik tombol Serial Number

4. Copykan angka yang muncul pada kotak Serial Number di jendela installer CorelDraw dan klik Next.
5. Tunggu sampai instal selesai.
6. Jika proses instalasi selesai, jalankan Corel Draw X4 via Start > All Programs > Corel Draw Graphics Suite X4 > CorelDraw X4
7. Pada jendela aktivasi, klik Serial Number di pojok kiri bawah
8. Pada jendela baru isikan lagi serial number  dan klik Phone Corel

9. Copy Code Instalation yang muncul pada jendela berikutnya (tanpa -) di kolom Instalation Code Keygen. Klik Activation Code
10. Copy Activation Code hasil generation Keygen pada jendela aktivasi CorelDraw X4 dan klik Next

11. Proses Aktivasi selesai

Download CorelDraw X4
atau coba langsung dengan yg ni : DR14B28KWJXUE57SGS79H8CBX7EE6ZGCA
About these ads

Filed under: INFORMATIKA, SOFTWARE, TIPs & TRIK

31 Responses

  1. arline says:

    aku minta serial number and activation code dong. dari kemarin aku masukan serial number and activation code pasti nomor tidak filed. please di jawab ya.

  2. tengkyuuuu sow mach
    i did it ! ;)

  3. Thanlks yah,, sngat bermanfaat bgd,, akhirnya CDX4 w d jalanin,,,,

  4. veil says:

    makasih tips22 nya.. dah bisa

  5. sendy says:

    thanks bro berhasil, intinya harus ulet mas bro………..moga2 yang diatas kebaikanmu mas bro…… mau transfer duit ya duitnya masih kepakek….hehe

  6. sendy says:

    thanks mas bro, moga2 yang diatas yang balas kebaikan dikau…………

  7. reshin says:

    punyaq kok gak bisa ya gan…mohon bantuannya

  8. anang says:

    trims boss…… akhir nya bisa juga.

  9. subhana lubis says:

    gan corel x4 aku lom bisa,, tolong minta bantuanya

  10. subhana lubis says:

    gan tolong minta serial number corelx4,, sudah kucoba berulang kali tpi lom bisa,, minta bantuannya

  11. WAHYU says:

    MKASI MAS….

  12. fransiskus says:

    terima kasih

  13. fransiskus says:

    thank for help

  14. Aneka Laris says:

    thx y sharing artikelnya keygenya

  15. Nur Elva Wardiana says:

    minta Serial number sama Activation code buat coreldraw graphic suite x4 dong .. makasih seblumnya

  16. Nur Elva Wardiana says:

    Masih invalid activation codenya

  17. Dani says:

    Thanks akhirnya bisa juga

  18. Anthon says:

    mAKASIH BROOO….BERHASIL,,,

  19. rudy says:

    minta activation codenya,, please..

  20. bahar says:

    Min.. tau kah activation codex corel draw X4 ?? mohon bantuanx min.. trima kasih

  21. nurman says:

    saya boleh mintak Serial number sama Activation code buat coreldraw graphic suite x4?

  22. abunaim says:

    maksi bos smoga anjang umur and murah rejeki

  23. Eh srempeng ora kenek ki lho …!!!!

  24. g mna cra.a ni bos... knpa activsi.a gk bsa2. sesamapencinta corel ksik tau dong. says:

    g mna cra.a ni bos… knpa activsi.a gk bsa2.
    sesamapencinta corel ksik tau dong.

  25. kang syarif says:

    minta activation codenya, dong masss

  26. minta kode aktifasion bro..

  27. hamidun mhydun says:

    minta activation codenya dong broo yg coreldraw x4.,,
    serial number : DR14B51-CLXBY2M-9YTXYHV-W3W4ELQ-3GCXN
    id : 810007 -67

  28. KEBAIKANMU BIAR MALAIKAT YANG TRANSFER BROW… THANKS YA..

  29. Agus Hari Krisna says:

    gan admin saya udah coba pake serial yg agan posting,tapi saya gak tau activation code corel x4 nya yg valid,tolong bagi kode nya ya gan admin.
    tolong jawab ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

KURSUS MEMBUAT WEB


Ikuti Private Training Web Development (Kursus Membuat Website) di kota anda dengan biaya terjangkau, di jamin bisa dan dengan materi-materi yang bisa di sesuaikan dengan kemanpuan anda, informasi lebih lanjut cek di : www.phpmu.com

free counters